樂敦製藥全新研發 肌研史上最強美白処方

「肌研白潤高效集中淡斑系列」日本同步上市

2017年 全新上市

上市日期:2017年4月

來自日本製藥先驅-百年樂敦製藥的超人氣品牌「肌研」,自2009年在台上市以來,便以卓越的產品力,獲得日台消費者的好評口碑,持續突破熱銷紀錄。在開架美白保養中始終廣受歡迎的肌研白潤美白化粧水,更創下了連續六年日本銷量No.1*2的傳奇熱銷紀錄。但樂敦製藥研究所並不因此自滿,而是持續不斷嘗試突破極限,堅持提供消費者更好的護膚體驗,歷經多年研究實驗後,2017年全新研發肌研史上最強*1美白処方「肌研白潤高效集中淡斑系列」,再創傲人的美白里程碑,嚴選日本厚生省核准有效美白成分傳明酸,不僅能淡化已形成之斑點,更能深入肌底,抑制麥拉寧色素增生沉澱,抑制黑還原白;同時搭配肌研最高濃度水解玻尿酸,深度浸透肌膚底層,重現從肌底煥發的白皙光澤!

肌研史上最強淡斑処方「傳明酸 × 水解玻尿酸」 深入浸透黑斑源頭!

肌研上市以來以嚴謹製藥標準、單純有效的成分,在開架保養品市場掀起革命,其務實的態度來自日本百年樂敦製藥背景,將「把有效成分充分發揮於問題處」的概念使用於保養品。日本樂敦累積多年研究,終於在反覆測試的實驗過程中發展出革命性高浸透淡斑科技,不僅嚴選日本厚生省核准有效美白成分「傳明酸」,有效抑制黑色素,從源頭阻斷黑斑生成;同時搭配肌研最高濃度「水解玻尿酸」,水解玻尿酸分子僅為一般玻尿酸的千分之一,能更迅速滲透至肌膚底層;更添加「維他命C誘導體」及「維生素E」,有效舒緩日曬後的肌膚不適,真正做到從肌膚表層防護,到肌膚底層全面美白,改善肌膚斑點、暗沉及膚色不均,實現夢寐以求的白皙肌膚!

高效美白三步驟  重現白皙晶鑽光

與日本同步全新推出的肌研白潤高效全系列包含肌研白潤高效集中淡斑化粧水(清爽型/潤澤型)和肌研白潤高效集中淡斑乳液,提供了全方位的美白新選擇;搭配肌研白潤雙效美白淡斑精華,每天早晚堅持高效美白三步驟,能突破美白極限,讓肌膚更加淨透白皙。同時,全系列無添加香料、色素、礦物油、酒精,各種膚質適用。

Step1:每日早晚洗完臉後,將化粧水倒在手心均勻塗抹全臉,或使用化粧水浸透化妝棉濕敷3分鐘
Step2:針對明顯斑點部位,以高濃度雙效美白淡斑精華重點加強,深層美白
Step3:全臉薄擦乳液並輕輕按摩,促進肌膚吸收,並鎖住每滴美白精華

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦製藥肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

*1 與肌研其他美白產品比較
*2 資料來源: 日本株式會社Intage 於2009/2/9~2015/2/1期間,SRI調查之銷售資料顯示
「肌研白潤美白化粧水」連續六年為美白化粧水銷售量第一
TOP