極潤完美高保濕多效凝露

一瓶五效 早晨醒來依舊完美彈潤

上市日期:2017年11月

現代女性角色多元,不論是工作、生活總是行程滿滿、步調緊湊,「肌研濃極潤」系列顛覆消費者對繁複保養步驟的麻煩印象,洗臉後只需要一瓶,取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養程序,便能輕鬆完成高保濕保養,一上市即榮登日本All in One凝露銷量冠軍*1。而日本樂敦製藥研究所,始終堅持帶給消費者完美保養的美肌哲學,於2017年全新升級濃極潤配方,添加2倍吸附型玻尿酸*2,滋潤度滲透力全面進化,長效潤澤,彷彿是隱形面膜敷了一整夜,一覺醒來肌膚依然完美。

2倍吸附型玻尿酸 保水度UP!滲透力UP!

乾燥缺水是肌膚暗沉粗糙的主因,不僅容易造成細紋脫皮,上妝後也無法持久完美,特別是季節轉換時,肌膚更需要滿滿水分以維持穩定膚況。全新「肌研極潤完美高保濕多效凝露」,添加2倍吸附型玻尿酸,具有比一般玻尿酸優越的吸附結構,能與肌膚緊密結合,強化肌膚表層保濕力,維持一整天持續鎖水。此外,更嚴選日本藍藻精華,能於肌膚形成360°長效鎖水網,緊鎖角質層含水量;賽絡美及水解膠原蛋白能填補角質層間隙,預防乾燥粗糙;以及3種經典保濕精華高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸,能深入滲透肌底補水,徹底改善乾燥缺水與細紋等肌膚問題。

全新升級配方質地濃潤更加滑順好推展,瞬間吸收不黏膩,輕輕一抹就把化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜五大保養都鎖進肌膚裡,睡前厚敷全臉,隔天醒來便能感受充滿光澤水潤的Q彈肌,長效潤澤一整天。

全新革命性濃極潤面膜  日本同步新上市

2017年冬天,肌研與日本同步推出全新「肌研極潤完美高保濕多效面膜」,添加肌研面膜史上最高濃度的玻尿酸保濕精華,以三重纖維製成肌研系列最厚的柔軟面膜布,將滿滿的精華液緊密服貼臉部,有效深入滲透肌底。只要一片取代化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜,潤澤保濕,抵抗秋冬造成的肌膚乾燥細紋。此外,「肌研極潤完美高保濕多效面膜」採用20入抽取方式包裝,更方便拿取使用。無添加香料、色素、礦物油、酒精的弱酸性溫和配方,適合各種膚質每天使用,輕鬆成就水潤美肌!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「perfect & simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

 

*1 日本株式會社Intage SRI調查資料顯示於2015/2/9-2016/2/7期間,「肌研濃極潤」為All in One凝露銷量第一品牌。
*2 與原品相較
TOP