「新!極潤」

日本同步全新上市

上市日期:2017年11月

來自日本樂敦製藥的肌研,一直以來秉持嚴謹研究精神,深受消費者喜愛,不僅創下熱銷突破一億瓶*1的銷售奇蹟,更蟬連日本連續10年銷售第一化粧水品牌*2。一向以掌握玻尿酸關鍵技術而自豪的肌研,以製藥大廠的專業,將不同大小分子的玻尿酸完美結合,經過持續的琢磨鑽研,今年再度找到了突破。2017年冬天,肌研堅持善待肌膚的理念,回到保濕の原點,與日本同步推出「全新極潤」系列,挖掘出玻尿酸完美比例,發揮玻尿酸極致保濕功效,為消費者實現更水潤更Q彈的肌膚。

4秒一瓶肌研水 三重玻尿酸の完美處方

肌研相信,化粧水是保濕第一步,肌研經典明星產品「極潤保濕化粧水」,自2004年於日本上市以來,便以卓越的保濕效果,創下每四秒銷售一瓶*3的熱銷傳奇,但樂敦製藥研究室並不以此為終點,仍持續鑽研,更反覆嘗試超過百種的玻尿酸比例,廣納消費者試用回饋,於今年隆重推出全新三重玻尿酸の完美處方。大分子玻尿酸能於肌膚表層形成鎖水網,防止水分散失;中分子的高效玻尿酸具卓越保水力,能有效提高肌膚含水量並柔軟角質;特殊細微小分子的水解玻尿酸,則能更快深入滲透角質層,迅速補充肌底水分,完美黃金比例能有效改善肌膚的乾燥細紋,為肌膚帶來極致潤澤。

同時,全新極潤系列亦同步升級「極潤保濕面膜」配方,採用更高濃度的三重玻尿酸精華-高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸,搭配更柔軟的面膜紙材質,能高度密著於肌膚,使保濕精華深入深透肌底,為角質層補足水分。無添加香料、色素、礦物油、酒精、界面活性劑的溫和配方,能溫和的每日呵護肌膚,長效保濕一整天。

完美簡約全新包裝 一滴成就水潤美肌

為了再次傳遞肌研完美簡約的品牌核心價值,肌研新極潤也以嶄新包裝與消費者見面,演繹肌研不多不少的美容學概念。採用純白色設計,而瓶身上的藍色水滴緩緩滑落,彷彿珍貴的那一滴玻尿酸,落入每瓶肌研用心研發的產品中,成就肌研想帶給每個女性彈潤透亮的光澤肌膚。

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「perfect & simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

 

*1 樂敦製藥調查:2004年1月~2014年6月日本累計出貨數量
*2 日本株式會社INTAGE於2007/6/25~2017/6/11期間,SRI調查之銷售資料顯示「肌研」為日本化粧水連續10年銷量No.1品牌
*3 樂敦製藥依據Intage株式會社SRI調查資料2013年9月9日至2014年9月7日期間的肌研極潤保濕化妝水銷量統計計算得出每四秒賣出一瓶
TOP