極光般の完美白皙!

肌研極潤高機能多效美白凝露 日本同步新上市

上市日期:2018年04月

每天面對外出日曬及冷氣房的嚴峻挑戰,不僅不小心肌膚就黑了一階,斑點也悄悄出現,水分流失更讓肌膚顯得乾燥粗糙,因此,追求美白的同時兼顧保濕,便顯得更加重要。「肌研極潤高機能多效美白凝露」全新添加有效美白成分傳明酸,洗臉後只要一瓶便能輕鬆完成保養,肌膚亮白彈潤,重現如極光般的淨白光采。此外,肌研與日本同步推出全新「肌研極潤高機能多效亮白面膜」,每天晚上敷一片,簡單實現令人驚喜的嫩白淨透!

美白新境界 彷彿從肌底散發淨白極光!

全新「肌研極潤高機能多效美白凝露」添加5種有效美白潤澤成分,日本厚生省核准有效美白成分傳明酸,能深入滲透肌膚底層,直達斑點根源抑制黑色素,從源頭阻斷黑斑生成;搭配雙重維他命-維他命C誘導體和維他命E,能協同膠原蛋白作用,有效修護肌膚並改善暗沉粗糙及膚色不均;同時添加玻尿酸及水解玻尿酸,保濕持久度更升級,水潤精華能深入肌底,為肌膚補充流失的水分,讓肌膚不只白皙,更散發水潤透亮!

夏天更怕的是層層疊擦保養品的黏膩感,全新「肌研極潤高機能多效美白凝露」,凝露質地輕透滑順不黏膩,輕抹瞬間便能展延全臉,洗臉後只要一瓶,取代化妝水、精華液、乳液、乳霜、面膜五大保養步驟,溫和弱酸性配方無添加香料、色素、酒精,每天早晚使用,肌膚白得無瑕更淨透。

日本樂敦微分子水解乳化科技 革命性亮白面膜誕生

今年春夏,肌研更與日本同步推出全新「肌研極潤高機能多效亮白面膜」,嚴選維他命C誘導體和維他命E,並添加雙重玻尿酸,能深入集中修護,改善日曬後的乾燥暗沉、膚色不均等問題。日本樂敦製藥經過反覆的琢磨研究,更全新研發獨特「微分子水解乳化科技」,能將乳狀質地水解為更微小的分子,讓肌膚迅速吸收清爽不黏膩,同時還能維持長效水潤。採用三重纖維製成的柔軟面膜布,能將滿滿的亮白精華液緊密服貼臉部,有效滲透肌底。無添加香料、色素、礦物油、酒精的弱酸性溫和配方,適合各種膚質每天使用,輕鬆敷出透明感極光美肌。

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「perfect & simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

TOP