肌研史上第一瓶精華液級卸粧水誕生!

超越極淨。更極潤 日本同步新上市

上市日期:2018年10月

「卸粧洗臉後,肌膚總是變得好乾啊…」、「在外奔波一整天,回家真想倒頭就睡,卻還要卸粧…」、「接了睫毛後,每次卸粧都得小心翼翼的…」這些掙扎,是不是也每天在妳內心上演?終於,日本樂敦製藥全新研發,推出肌研史上第一瓶精華液級卸粧水,全面滿足妳對卸粧的需要!「肌研極潤金緻卸粧精華水」採用獨特MICELLE微分子科技,同時注入96%保養成分,不但能輕鬆卸除彩粧,更能減少肌膚摩擦並留住水分,不僅一瓶簡單完成卸粧、清潔、保濕,卸後肌膚就像擦過精華液般水潤柔嫩!

不可思議 像用精華液卸粧般享受!

擦拭型卸粧產品雖然方便,但總是擔心卸不乾淨,或是卸乾淨了卻也帶走肌膚水分,甚至在卸粧過程中拉扯摩擦肌膚,反而對肌膚造成傷害。全新「肌研極潤金緻卸粧精華水」,採用日本樂敦研發的MICELLE微分子科技,獨特細微淨膚分子,能徹底吸附溶解臉上的彩粧、油脂、髒汙,以化粧棉輕輕擦拭,便能輕鬆帶走不怕回沾,無須再用水沖洗。添加5種不同分子大小的玻尿酸-高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸、吸附型玻尿酸、3D玻尿酸,高達96%的保養成分注入,卸粧同時為肌膚補充水分,長效潤澤保濕。精華液般質地,浸濕化粧棉後擦拭在肌膚上的觸感,甚至比水還滑順,能有效減少肌膚摩擦,不用擔心卸粧的拉扯容易導致小細紋。

此外,堅持一直以來的美肌哲學,肌研極潤金緻卸粧精華水採溫和弱酸性配方,不僅無添加香料、色素、酒精,並且無添加油分,連喜愛接睫毛的女孩也可以無負擔的使用。只要一瓶,卸粧、清潔、保濕三效合一,肌膚不只極淨,更極潤Q彈!

乾荒肌新對策 肌膚飽滿彈潤一整天!

不論什麼季節,保濕都是基礎保養最重要的一環,特別是時序交替或秋冬乾燥時,肌膚更容易流失水分,導致肌膚緊繃、粗糙、甚至脫皮。而一向以保濕效果自豪的肌研,與日本同步推出全新「肌研極潤金緻高效保濕精華霜」,採用日本樂敦製藥新研發「玻尿酸浸透導水科技」,將三種玻尿酸-高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸融入美容精華油中,讓大分子玻尿酸也能深入角質層,有效將水潤帶入肌底,一覺醒來,肌膚仍能持續水潤Q彈。

此外,日本樂敦2018全新開發的「雙層鎖水膜科技」,能讓肌膚內外同時形成雙重鎖水膜,像敷面膜般給予乾荒肌高度密著的潤澤感,牢牢鎖住肌膚水潤。濃潤滑順的乳霜質地,輕抹瞬間讓七種豐潤保養精華-高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸、吸附型玻尿酸、3D玻尿酸、乳木果油、橄欖果油深入修護,徹底改善乾燥、缺水、細紋等問題,強化肌膚水分續航力,實現極致潤澤。

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「perfect & simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

TOP