肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露

肌彈力上升! 日本同步全新發売

上市日期:2018年10月

不管是自拍時角度從上往下,還是用頭髮或瀏海巧妙地遮掩,妳總希望自己擁有最上鏡的巴掌臉。但隨著年紀增長、疏於保養、長時間低頭滑手機,緊緻的下巴線條和肌膚彈力似乎離理想越來越遠。2018年,肌研與日本同步推出全新「肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露」,嚴選3重緊緻抗皺成分,並添加4種玻尿酸,不僅能有效改善細紋,搭配簡單的按摩手法,更能使肌膚平滑,線條更緊實。洗臉後只要1瓶,輕鬆實現化粧水、精華液、乳液、乳霜、晚安面膜5瓶功效,肌膚彈力提升,重現無瑕青春美肌!

日本樂敦全新抗皺緊實配方 肌彈力UP!

全新「肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露」,嚴選3重緊緻抗皺精華-大豆發酵精華、甘油葡糖苷、角鯊烷,能深入肌底修護,強化肌膚彈性。日本樂敦製藥研究室實驗顯示,全新抗皺配方能有效撫平因乾燥生成的小細紋,使肌膚緊實Q彈,從內而外重現年輕肌膚的緊緻平滑。而肌膚要維持緊實,肌底潤澤度更是不容忽視的關鍵。肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露添加經典保濕成分4種玻尿酸-高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸及3D玻尿酸,大分子玻尿酸於肌膚表面保水鎖水,小分子玻尿酸則深入角質層補充水分,為肌膚注入滿滿青春能量,長時間維持肌膚潤澤水嫩!

小臉秘訣! 搭配按摩打造緊實線條

日本樂敦新開發獨特的革命性Q彈記憶凝露質地,每次使用後產品即立刻復元成平滑表面,輕抹於全臉,彷彿在肌膚上形成隱形的彈力保濕膜,搭配簡單的按摩手法,更能幫助抗皺精華深入肌底,撫平細紋並使肌膚彈力提升。

每天早晚洗臉後,取適量於掌心輕搓加溫,塗抹全臉和頸部,並用雙手指腹或指節輕輕按摩:

  • Step 1 : 從下巴由下往上至嘴角
  • Step 2 : 從鼻翼由下往上至雙眼下方
  • Step 3 : 從眉心由內往外至太陽穴,再由下往上至額頭

接著針對眼唇周圍容易生成細紋的部分,輕柔的加強至眼尾、鼻翼、嘴角,肌研極潤緊緻彈力多效按摩凝露採用與健康肌膚相同的弱酸性,無添加香料、色素、酒精,溫和配方連眼周唇周皆能使用,讓肌膚回復彈力,打造年輕肌膚的緊實澎潤!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「perfect & simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

TOP