過了夏天也一樣白皙!

肌研白潤高效集中淡斑系列 日本同步新發売

上市日期:2019年5月

每年夏天過去,總是懊惱又黑了幾階,看著臉上冒出的小斑點,煩惱著該如何美白嗎?不要等到變黑了才後悔,現在就開始用全新「肌研白潤高效集中淡斑」系列,採用日本樂敦製藥研發高浸透淡斑處方,嚴選日本厚生省核准有效美白成分傳明酸,不僅能改善淡化斑點,更能直達斑點根源抑制黑色素;同時添加雙重維他命,有效舒緩因日曬受刺激的肌膚。2019年與日本同步上市,讓肌膚重現從肌底煥發的明亮光澤,過了夏天也還是一樣白皙透亮!

斑點の預防淡化 肌研白潤高效集中淡斑涼感精華露

全新「肌研白潤高效集中淡斑涼感精華露」,獨特的QQ果凍凝露質地,每滴凝露都富含滿滿的高純度傳明酸,其卓越滲透力,能直達斑點根源,有效阻斷黑斑生成。而台灣夏天總是黏膩悶熱,氣溫上升,油脂分泌就更加旺盛,「肌研白潤高效集中淡斑涼感精華露」不僅嚴選維他命C誘導體及維他命E,能安撫日曬後的肌膚不適,更添加薄荷精華,為肌膚帶來清爽沁涼的舒適膚觸。洗臉後只要一瓶,取代化妝水、精華、乳液、面膜,輕抹瞬間凝露即化為水感質地,告別夏日塗抹保養品的黏膩厚重感,肌膚更加淨白明亮!

終於找到適合夏天的美白霜!肌研白潤高效集中淡斑凝霜

不可思議,夏天使用的淡斑凝霜竟能如此清爽!全新「肌研白潤高效集中淡斑凝霜」嚴選日本厚生省核准有效美白成分傳明酸,能深入肌底抑制黑色素沉澱,直擊黑斑根元,從源頭全面阻斷;更添加雙重維他命及小分子水解玻尿酸,迅速深入肌底補充水分。清爽滑順的質地,接觸肌膚即瞬間吸收,徹底顛覆對霜狀質地的厚重印象,讓日曬或久待冷氣房後乾燥缺水的肌膚,在夏天使用也清爽不黏膩,喚醒肌膚淨白活力。

彷彿敷果凍般服貼 肌研白潤高效集中淡斑面膜

全新「肌研白潤高效集中淡斑面膜」採用日本頂級Bemliese冰羽靈®隱形面膜,以珍貴棉籽絨製成的連續長纖維,材質薄透柔軟不刺激肌膚,彷若果凍般舒服的密著貼合全臉,同時能吸附大量精華,將滿滿美白成分傳明酸奢侈注入肌底,有效抑制麥拉寧色素增生並淡化斑點。此外,添加雙重維他命,能改善肌膚暗沉及膚色不均,感受肌膚白皙光澤。媲美精華液級的面膜,每一片皆富含2.7瓶*的精華液,無添加香料、色素、礦物油、酒精的弱酸性溫和配方,每天皆能使用,突破美白極限,輕鬆敷出淨透白皙的肌膚!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

TOP