肌研糀潤 全新誕生

「糀」の發酵力 喚醒光滑透亮年輕肌膚

上市日期:2019/9/26 屈臣氏獨家販售

隨著年齡增長,肌膚會開始出現乾紋、粗糙、暗沉等各種狀況,不僅摸起來不再滑嫩,也讓自己看起來多了好幾歲。為滿足不同階段肌膚需求,肌研從日本傳統清酒釀造得到啟發,結合日本樂敦製藥研發科技,精心打造全新「肌研糀潤」系列,讓肌膚沉浸在大自然啟發的深層美肌力量,以「糀」の發酵力重新喚醒肌膚青春動能,突破肌膚現狀,更加年輕、細緻、透亮!全新肌研糀潤,2019年9月26日於全台屈臣氏獨家販售。

糀の起源 日本傳統清酒釀造背後的發酵奇蹟

清酒是日本最具代表性的酒類,釀造一瓶頂級清酒,除了需要清澈水源、優質稻米,發酵過程中「糀」的品質和作用更是關鍵要素。「糀」因同花,即是漢字裡的「麴」,是日本傳統清酒釀造過程中白米發酵而成,發酵時會產生如白色蒲公英般似花的菌絲,因而被賦予了「糀」這個美麗的名字。肌研從「糀」中萃取出「白糀酵源精華」,蘊含白米發酵後的美肌成分-維他命、胺基酸和礦物質,能促進肌膚新陳代謝,並深層調理修護,有效提升保水度、細緻度,正是肌膚光滑透亮、細緻年輕的秘密。

糀の美肌力 綻放青春能量

結合日本樂敦製藥尖端研發技術,和日本傳統釀酒工藝的全新「肌研糀潤」,全系列無添加香料、色素、礦物油,散發日本清酒的天然甘香,每天早晚使用,有效突破保養瓶頸,找回年輕光滑的透亮美肌!

  • 「肌研糀潤賦活修護精華」:具高效保水力的清爽精華液質地,能層層滲透保濕及修護肌膚,回復肌膚細緻潤澤觸感,由內而外調理出晶瑩透亮的美肌光采。
  • 「肌研糀潤賦活雪凝霜」:如雪花般輕盈柔軟的凝霜質地,能針對乾燥、細紋深層滋潤,恢復宛若新生兒的細緻柔滑肌膚。
  • 「肌研糀潤賦活雪凝晚霜」:結合晚安面膜功效,於夜間厚敷更能加強修護受損的肌膚,一覺醒來肌膚更賦活年輕,持續綻放青春能量!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

TOP