高凝縮x高浸透 1片=2瓶精華液成分*

肌研史上初 光透潤面膜全新誕生

上市日期:2020年5月

肌膚拉警報!不管是長時間戴口罩出油泛紅、約會前突然缺水脫屑、或是日曬後膚色暗沉不均…肌膚總是在關鍵時刻鬧脾氣怎麼辦?肌研全新研發「光透潤面膜系列」,每片面膜都注入了2瓶精華液成分*,搭配立體剪裁極輕薄超導植物纖維面膜布,服貼密著於每寸肌膚,使豐富精華深層滲透肌底,修護乾燥、細紋、暗沉等困擾,肌膚瞬間光、透、潤!為滿足不同膚質需求及解決各種肌膚問題,全系列共推出4款「瞬效補水」、「極致水潤」、「深層美白」、「亮澤緊緻」美容液面膜,5月於台灣限定新上市!

1片注入2瓶精華液成分* 高凝縮美容液面膜

台灣消費者偏好用面膜保養,正是期待10分鐘集中修護後,拿下面膜那刻肌膚能立即透亮飽水。全新「肌研光透潤面膜系列」採用親膚性極佳的極薄透超導植物纖維材質,具有許多細緻纖維小孔,讓每一片面膜都能將兩瓶精華液成分緊緊鎖住,並迅速釋放至肌膚。此外,考量台灣女性臉型打造的獨特立體剪裁設計,能讓面膜更完美貼合臉型,連鼻翼、唇周都能緊密包覆,為肌膚創造高密著的半封閉環境,布膜表面柔軟細緻不刺激肌膚,讓敷面膜過程也能療癒享受,使肌膚在短時間內吸收滿滿精華,瞬間綻放水潤光采!

不同膚況專屬對策 一片實現彈潤美肌!

全新4款肌研光透潤面膜,不論是乾燥、粗糙、暗沉、細紋等問題,都能針對自身需求選擇,10分鐘為肌膚注入滿滿精華,讓肌膚瞬間亮起來!

  • 肌研光透潤極致水潤面膜:
    嚴選5重玻尿酸「3D玻尿酸、吸附型玻尿酸、水解玻尿酸、玻尿酸、高效玻尿酸」,搭配日本藍藻精華形成的360˚長效鎖水網,將保養精華密封直達肌底,同時添加賽絡美、角鯊烷,有效預防水分散失,讓乾燥肌也能極致潤澤,柔軟光滑有彈力!

  • 肌研光透潤瞬效補水面膜:
    富含高濃度4重玻尿酸「高效玻尿酸、玻尿酸、水解玻尿酸、水解礦物玻尿酸」,其中日本樂敦獨家的水解礦物玻尿酸,極細微小分子能更快滲透肌底,為肌膚帶來瞬間的水分補給,連油肌、混合肌也能感受清爽保濕,膚觸輕透不黏膩,肌膚立即水嫩透亮,充滿水潤透明感。

  • 肌研光透潤深層美白面膜:
    暗沉對策!每片面膜注入4重亮白精華「熊果素、傳明酸、菸鹼醯胺、甘草精華」,直達斑點根源,有效抑制黑色素;同時深入修護肌膚,淡化斑點,改善整體膚色不均、暗沉蠟黃,重現透亮白皙亮澤。

  • 肌研光透潤亮澤緊緻面膜:
    「酵母精華、水解膠原蛋白、大豆胚芽精華」能促進肌膚代謝、深層調理,並強化肌膚彈力,再現肌膚細緻光滑。同時添加「玻尿酸、高效玻尿酸」有效改善細紋、彈力不足等問題,逆轉肌齡,喚醒肌膚年輕澎潤。

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為帶來肌膚滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。

 

* 與肌研極潤保濕美容液添加之精華成分相比
TOP