全新「肌研極潤健康調理凝露」台灣限定發賣!

不安定肌新對策

上市日期:2021年6月

夏日悶熱高溫,正是肌膚不安定的時刻,加上天天戴口罩,更讓出油、粉刺、敏感、泛紅等惱人問題一一浮現。日本大人氣品牌肌研,深知問題肌的各種困擾,推出肌研第一支膚質調理的極潤健康化粧水後,以和漢植物萃取卓越的舒緩效果,深受日台女性歡迎。今年肌研全新推出「極潤健康調理凝露」,嚴選薏仁精華、甘草酸二鉀,能改善肌膚油光、敏感、泛紅、粗糙等問題,長效舒緩不穩定膚況,重現水潤透亮的細緻膚觸。

日本樂敦製藥嚴選5重和漢植物精萃 問題肌Bye Bye

全新「肌研極潤健康調理凝露」添加使用於專櫃級保養品的有效成分,5重和漢植物精萃「薏仁、積雪草、魚腥草、母菊花、薄荷」,以及有效舒緩成分甘草酸二鉀,針對不管是因為夏天日曬造成的出油泛紅;生理期或熬夜造成的肌膚粗糙暗沉;長時間配戴口罩、髒污空氣導致的粉刺顆粒感,都能為肌膚深層調理代謝,並緩和外來刺激的傷害,將肌膚回復到原本的健康狀態。此外,還添加經典保濕成分「玻尿酸、高效玻尿酸」和維他命E,穩定肌膚同時為肌膚補水,重現透亮光滑的完美膚況。

「肌研極潤健康調理凝露」清爽透明的凝露質地,輕輕一抹便能瞬間推開,立即滲透肌底,即使盛夏使用也毫不厚重黏膩,清涼溫和的使用感,曬後更能舒緩躁動不適的肌膚。採用溫和配方,無添加香料、色素、礦物油,油肌、混合肌也能清爽調理。

舒緩調理三步驟!

每天早晚先使用「肌研極潤健康深層清潔調理洗面乳」,細緻豐盈泡泡能深入毛孔,帶走多餘皮脂髒污,維持肌膚油水平衡;洗完臉後第一步用「肌研極潤健康化粧水」全臉輕拍或以化妝棉濕敷調理,再搭配「肌研極潤健康調理凝露」輕輕按摩肌膚直至吸收,輕鬆三步驟給予肌膚三重舒緩修護,更能強化膚況穩定效果,持續使用打好肌膚健康基底,讓肌膚隨時柔嫩明亮!

來自百年樂敦的肌研

肌研來自日本百年樂敦的肌膚研究所,秉持「Perfect × Simple」極完美、極簡約的理念,力行「不多不少」的成分美容學概念,以反覆研究與測試的嚴謹思考嚴選溫和對待肌膚的有效成分,剔除香料、色素等多餘添加物,去蕪存菁,每一滴美容精華都為肌膚帶來滿滿的幸福,由根本實現對每位消費者的美肌承諾。肌研官網:http://www.hadalabo.com.tw

TOP